Eventos

28/05/2018

Workshop Técnico ABIMAPI

Save the Date

20 de junho 2018 - 09h 00 às 12h 10
Auditório ABIMAPI & SIMABESP
Av. Paulista, 1754 - cj. 104 - 01310-920 - São Paulo-SP
Inscrição: Gratuita para associados (R$ 100,00 para não associados)
Mais informações: contato@abimapi.com.br
Faça sua inscrição

Programação

9h 00 - 9h 10 - Abertura
 
9h 10 - 09h 55
Como atender ao requisito “sem lactose” Aspectos Regulatórios

Palestrante: Ana Maria Giandon – AMG Foods
 
9h 55 - 10h 15
Palestra Prozyn

Palestrante: Jadyr Oliveira
 
10h 15 - 10h 30 - Coffee Break
 
10h 30 - 11h 15
Análise e Legislação – OGM e Alergênicos

Palestrante: Anderson Lima – Eurofins do Brasil
 
11h 15 - 12h 00
Como o consumidor toma decisão e como o P&D
pode usar esse conhecimento

Palestrante: Maria Regina Damin – Trajeto Empresarial
 
12h 10 - Encerramento

Patrocínio

A Prozyn, especializada na aplicação de enzimas, traz soluções que agregam valor para as indústrias de panificação industrial, biscoitos, massas e bolos. Com sua paixão por inovação, ajuda seus clientes a vencerem os desafios em um mercado cada vez mais competitivo e desenvolve produtos com maior shelf life e mais saudáveis, com menos sal, açúcar e gordura, substituindo ingredientes químicos por ingredientes biológicos que permitem a produção de produtos clean label. Foi pioneira na aplicação da enzima lactase para a indústria láctea. Saiba mais