Notícias

Pastificio Fasson apresenta novas linhas de massas artesanais


O Pastificio Fasson, que atua na fabricação de massas especiais exclusivamente para o mercado de marcas próprias, apresenta novidades em seu portfólio: as linhas de massas artesanais fusilloni ao bronze e conchiglioni ao bronze, ambas em sacola com quatro soldas e tag em papel kraft virgem, tipo reciclado. As linhas tradicionais de canelloni e conchiglioni também estão com novas embalagens cartonadas de 300g.

Elegantes e refinadas, de alto valor agregado e excelente margem de lucro para as empresas, as linhas possuem visual claro e motivador, garantindo aos consumidores uma leitura fácil e um impacto de grande apelo nas prateleiras e principalmente nas mesas.

As massas de superfície rústica absorvem bem os molhos e preservam o típico sabor caseiro, sempre consistente. O pré-cozimento e o cozimento final são fáceis de fazer, seguindo as instruções e orientações repassadas, facilitando assim as porções a serem preparadas .

A qualidade dos ingredientes, os controles e métodos de processamentos atendem o conteúdo nutricional, realçando o sabor, o que resulta um prazer único para ser apreciado todos os dias e em ocasiões especiais.

Sobre o Pastificio Fasson
Há 15 anos a empresa produz massas especiais exclusivamente para o mercado de marcas próprias, fornecendo produtos com padrão para vários pastifícios do Brasil e também empórios e grandes redes.

Seu portfólio inclui seis formatos de massas, tendo a lasanha festonada como carro-chefe.

Mais informações:
Fasson Industrial de Alimentos
Rogério – Diretor – diretoriafasson@gmail.com
(32) 98416-4676

Fonte: Pastifício Fasson, empresa associada ABIMAPI