Notícias

Casa Bauducco lança panetone salgado, que será servido o ano todo


Acostumada a servir seus panetones durante todo o ano, a Casa Bauducco lança nesta segunda (8), nas unidades da capital paulista, uma versão salgada da guloseima. A nova opção é feita com queijos parmesão e provolone, presunto, calabresa e um toque de orégano.

Apesar de o sabor lembrar muito uma cobertura de pizza, a massa da novidade tem a textura familiar do tradicional pão italiano consumido no Natal. Aquecida na chapa, a fatia vem crocante por fora.

A versão tradicional do panetone, com frutas secas, e o chocotone da marca permanecem no cardápio da casa e podem ser pedidas com acompanhamentos como doce de leite (R$ 4,90), calda de chocolate ou caramelo (R$ 2, cada uma), ou ainda uma bola de sorvete (R$ 5).

No resto do país, a chamada Fatia Salgada entra para o menu das lojas apenas a partir da próxima segunda-feira (15).

Fonte: Folha de S. Paulo