22MAR

Adria anuncia entrada no segmento de Farinha de Trigo



Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, anuncia o lançamento de mais uma linha de produto para enriquecer seu portfólio: Farinha Adria Premium Tipo 1, em embalagem de 1 Kg, disponível nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo.

Em 2021, Adria foi eleita marca Top of Mind Datafolha pelo segundo ano consecutivo e carrega em sua essência o cuidado na seleção do trigo, o que garante a qualidade de seus produtos. A novidade se destaca por ser puríssima, superfina, extra clara e produzida com a parte nobre do trigo. Além disso, é fonte de vitaminas, como A, B1, B2, B6, B9, PP e Zinco.

“Adria já é reconhecida no Sudeste nos segmentos de massas, biscoitos e torradas pela alta qualidade de seus produtos. Agora, a farinha que Adria usa como ingrediente principal para todos os seus produtos está disponível para os consumidores usarem em suas receitas. Apostamos em mais uma novidade para o dia a dia dos consumidores, que buscam produtos premium e o máximo de qualidade em suas receitas, como bolos, pães ou tortas”, comenta Vanessa Macedo, gerente de produto de Adria.

Embora Adria seja a primeira marca de farinhas destinada à região Sudeste, a M. Dias Branco conta com um dos mais completos portfólios de farinha de trigo do País. Na região Nordeste, a Finna, pertencente à empresa, é líder de mercado no segmento doméstico e a preferida entre os profissionais que utilizam farinhas com matéria-prima, como boleiros e pizzaiolos.

Adria é reconhecida por conseguir manter, ano a ano, a mesma qualidade, além de apostar em novidades que surpreendem. “É esta experiência com uma farinha de alta performance que iremos trazer para o consumidor”, finaliza Vanessa. Para o segmento de farinhas industriais, a M. Dias Branco oferece ainda outra marca líder, a Medalha de Ouro.

Fonte: https://foodinnovation.com.br/adria-anuncia-entrada-no-segmento-de-farinha-de-trigo/ | Postado em: 22/03/2022