ABIMAPI e SIMABESP promovem 1º Workshop Técnico 2017
Nesta sexta-feira, 17 de março, realizaremos, em conjunto com o Sindicato das Indústrias de Massas Alimentícias e Biscoitos no Estado de São Paulo (SIMABESP), o 1º Workshop Técnico 2017.
Em pauta traremos as questões que envolvem o trigo e seus derivados, assunto que exige bastante da nossa atenção, visto que os 97 associados ABIMAPI representam um terço do consumo de farinha de trigo no Brasil.
A programação dos seminários terá início com a palestra “O cenário do mercado de trigo”, comandada por Edson Fernandes Csipai, diretor de abastecimento de trigo da indústria Bunge . Em seguida, José Maurício Fernandes, engenheiro-agrônomo, fitopatologista e pesquisador da Embrapa, debaterá sobre “O Impacto das micotoxinas no trigo”. Por fim, os “Desafios e oportunidades na moagem e armazenamento de farinha de trigo integral” será o tema comandado pelo pesquisador da Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária (FAPA) Juliano Luiz de Almeida. No intervalo haverá um coffee break patrocinado pela empresa Dynamic Air.
Ainda dá tempo de participar! O valor da inscrição é R$ 100,00; associados ABIMAPI/SIMABESP têm 50% de desconto. O workshop acontecerá das 9h às 12h30, na sede das entidades, localizada na Avenida Paulista, 1754, cj. 104, em São Paulo (SP). Mais informações estão disponíveis em nosso site, pelo e-mail contato@abimapi.com.br ou por meio do telefone (11) 5188-6200.
Lembramos, também, que no próximo dia 06 de abril, promoveremos o 1º Workshop de Exportação, com a temática “Transformando tendências em oportunidades – Do produto ao PDV”. Este evento será realizado com o apoio da Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimento (Apex-Brasil).