e@bimapi

 
 
Logotipo e@bimapi
 
 

3ª edição da Corrida do Trigo reforça a importância do carboidrato para a saúde; evento já conta com 5 mil inscritos

Como já destacamos em diversas ocasiões, um dos principais compromissos da ABIMAPI e do SIMABESPI é a divulgação da importância de alimentos elaborados à base de farinha de trigo para a nossa saúde. O trigo é fonte de carboidratos, proteínas, gordura, fibra, cálcio, ferro e ácido fólico. É um dos principais fornecedores de energia para o nosso dia a dia. Auxilia na prevenção de diversas doenças e fornece vitaminas e minerais essenciais para a rotina alimentar e na prática de atividades físicas.

Pensando nisso, o SIMABESP - em parceria com as congêneres Abitrigo (Associação Brasileiras das Indústrias do Trigo), Sampapão (entidade que reúne o Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo, o Instituto do Desenvolvimento da Panificação e da Confeitaria de São Paulo – Escola IDPC) e Sindustrigo (Sindicato da Indústria do Trigo no Estado de São Paulo) – promove a 3ª edição da Corrida do Trigo. A ação esportiva, que será realizada no dia 27 de outubro, no Parque Ibirapuera, em São Paulo, marca também a comemoração de três importantes datas celebradas nos meses de outubro e de novembro: o Dia do Pão (16/10), o Dia do Macarrão (25/10) e o Dia do Trigo (10/11).

Cerca de 5.000 pessoas já estão inscritas para a prova que conta com duas modalidades: corrida (percursos de 4 e 8 km) e caminhada (4 km). A largada será às 7h no estacionamento da Assembleia Legislativa do Estado de São Paulo (ALESP), localizada na Av. Pedro Álvares Cabral, 201, Ibirapuera). A retirada dos kits será na sede do Sampapão (Rua Santo Amaro, 313, Bela Vista) nos dias 24 e 25 de outubro, das 11h às 20h, e no dia 26, das 9h às 16h. Vale ressaltar que não haverá entrega de kits no dia da prova, nem mesmo após a realização da corrida.

Em suas três edições, a Corrida do Trigo já reuniu mais de 12 mil pessoas. Agradecemos a todas as empresas do setor que apoiam a iniciativa e que patrocinam o evento deste ano. Ações como esta, que disseminam conhecimento sobre alimentação saudável e equilibrada e estimulam a prática de exercícios físicos, reforçam o papel do carboidrato e estimulam o consumo dos produtos que representamos. Nos vemos na corrida!

 
Seminário Empresarial - Brasil e Peru - Relações comerciais

Seminário Empresarial - Brasil e Peru - Registro
de marcas en el Perú
 
Notícias
Vendas de supermercados do Brasil crescem 7,1% em agosto, diz Abras
Idec critica propostas da Anvisa e propõe melhorias na rotulagem nutricional
 
Associados
Nestlé inaugura instituto de pesquisa de embalagens, o primeiro do gênero na indústria alimentícia
 
 
Cheetos surpreende com salgadinho sabor churros para o Halloween
 


 
 
   
 

 
     
 
50,6% da indústria paulista está otimista com o 2º semestre, mostra pesquisa da FIESP Prazo para parcelamento de débitos tributários é prorrogado É necessário pensar no pós Reforma Tributária
 
     
     
 
Eventos
 
 





 

 
 
Redes Sociais e Novidades
 
 
     
05 de outubro: Dia Nacional da Micro e Pequena Empresa FHOM é vencedora da categoria de produtos funcionais e nutricionais do 10º Prêmio de Inovação da feira Expoalimentaria Confira a programação completa da Sustainable Foods Summit