
O Anuário ABIMAPI 2021 está no forno quase pronto para ser entregue a vocês. Desta vez, além do exemplar físico que enviaremos em breve via correios para todos os associados, parceiros e veículos de imprensa; e a versão digital que estará disponível em nosso site, preparamos um evento virtual de lançamento, que acontecerá no dia 27 de maio (quinta-feira), das 9h às 13h, com tradução simultânea nos idiomas português, inglês e espanhol e moderado pelo jornalista da CNN, Pedro Duran.
Na oportunidade, traremos um retrato detalhado do nosso setor, o desempenho das categorias que representamos (Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados) em 2020 e as tendências e expectativas para 2021 num momento bem delicado do ponto de vista econômico e social.
A programação contará com a palestra internacional ministrada pela Cientista de Alimentos, Kantha Shelke abordando as inovações nos alimentos na abertura do evento. Em seguida contemplaremos dois blocos.
Nutrição:
- Reflexo da pandemia no comportamento alimentar;
- Segurança dos alimentos com informações técnicas e científicas demonstrando a importância de produtos industrializados para a alimentação.
Mercado:
- Panorama e tendências em exportação;
- Pesquisas exclusivas pela Kantar WorldPanel e Nielsen;
- Tendências do consumidor e mercado;
- Transformações no varejo e impacto da pandemia no setor.
Aproveitamos para agradecer as empresas patrocinadoras deste projeto: AAK, Agropalma, AÍT Ingredients, Bühler, Corantec, Corbion, Daxia, Duas Rodas, Globalfood, Lesaffre, Rigel, Prozyn, Sangati Berga, Selmi, Syntegon e Tito; e aos nossos apoiadores: SIMABESP, Kantar WorldPanel, Nielsen e Apex-Brasil.
Inscreva-se para receber as informações do evento. Em breve, divulgaremos a programação completa em nosso site. Participe!
A iniciativa é mais uma maneira de destacar uma das principais missões da ABIMAPI: levar informações de qualidade para todo o setor produtivo, governo e academia, de modo a contribuir com o crescimento sustentável da indústria nacional de alimentos.

|
|
 |
Notícias |
|
|