19JAN

Renata lança Biscoito Cracker Fermentação Natural


O Biscoito Renata Cracker Fermentação Natural, lançado neste mês pela Selmi, é o primeiro e único no mercado brasileiro feito com Massa Madre, um fermento natural e milenar que melhora a textura do produto e cria sabores e aromas únicos.

Fonte: Pastifício Selmi | Postado em: 19/01/2022

Veja mais
19JAN

Bolinhos zero açúcar são a novidade da Levit


Com o propósito de ofertar alimentos leves e nutritivos, a Levit, marca de alimentos saudáveis do Grupo Dallas, acaba de lançar uma linha de lanchinhos práticos. Tratam-se dos Bolinhos Zero Açúcar Levit, com três sabores: Chocolate com Baunilha, 7 Grãos e Castanha do Pará, em práticos pacotinhos de 40g.

Fonte: Grupo Dallas | Postado em: 19/01/2022

Veja mais
19JAN

Camil Alimentos se integra ao hub de inovação AgTech Garage


A Camil Alimentos fechou parceria com o hub de inovação AgTech Garage.

Fonte: BHB Food | Postado em: 19/01/2022

Veja mais
18JAN

Covid-19: entenda como ficam os direitos trabalhistas com novo aumento de casos


A pandemia de Covid-19 ainda não terminou e a população precisa redobrar os cuidados agora.

Fonte: Portal Contábeis | Postado em: 18/01/2022

Veja mais