Tortilhone ao molho de frango


ABIMAPI - Tortilhone ao molho de frango
Chef

ABIMAPI

Tempo de preparo

00h : 30 min

Rendimento

6 porções

Dificuldade

Fácil


Ingredientes

500 gramas de tortilhone cozido al dente
3 colheres das de sopa de azeite
2 xícaras das de chá de cebola cortada em cubos pequenos
1 colher das de chá de alho bem picado
20 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
800 gramas de file de frango cortado em cubos e temperados a gosto
1 sache de caldo de galinha em pó 0% de gordura
2 latas tomates pelados cortados em cubos
2 folhas de louro
Folhas frescas de tomilho limão, salsa, cebolinha e manjericão a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão a gosto


Modo de Preparo

Coloque o azeite, a cebola, o alho e o bacon em uma panela grande e leve ao fogo para refogar. Acrescente ao refogado o frango, o caldo em pó e frite bem. Junte os cubos de tomate, as folhas de louro, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver até obter um molho não muito espesso. Retire as folhas de louro, junte a massa cozida e deixe ferver rapidamente. Finalize com os temperos frescos e com o queijo ralado a gosto.

Sirva bem quente.