Conchiglione de salmão com requeijão


ABIMAPI - Conchiglione de salmão com requeijão
Chef

ABIMAPI

Tempo de preparo

00h : 40 min

Rendimento

8 porções

Dificuldade

Fácil


Ingredientes

500 gramas de macarrão em formato de concha, cozido al dente
Queijo ralado para servir
Castanhas de caju para decorar
Creme de salmão e requeijão
200 gramas de requeijão cremoso de consistência firme
Raspas e caldo de limão siciliano a gosto
Salsinha, tomilho limão, orégano a gosto
2 latas de salmão ou atum
4 colheres das de sopa se cebola picada
6 colheres das de sopa de salsinha bem picada

Molho de tomate
800 gramas de molho pronto industrializado ou caseiro


Modo de Preparo

Em um recipiente faça uma pasta consistente com os ingredientes e recheie as conchas. Coloque as conchas recheadas em um refratário com o molho de tomate e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com queijo ralado e decore com castanhas de caju a gosto e sirva.