Farofa de Biscoitos com Queijo


ABIMAPI - Farofa de Biscoitos com Queijo
Chef

ABIMAPI

Tempo de preparo

00h : 15 min

Rendimento

8 porções

Dificuldade

Fácil


Ingredientes

400 gramas de biscoito cream crackers sabor queijo
50 gramas de biscoito maisena
150 gramas de manteiga
150 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos pequenos
1 colher das de chá de alho ralado
50 gramas de uvas passas branca
50 gramas de uvas passas escura
150 gramas de damascos cortados em cubos pequenos ou a gosto
100 gramas de tomate cereja cortado em quatro partes
100 gramas de azeitonas verdes fatiadas
3 ovos cozidos e cortados em cubos
150 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado
Sal, cheiro verde e pimenta do reino branca a gosto


Modo de Preparo

Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos e reserve. Derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Na manteiga que fritou o bacon refogue a cebola, as uvas passas e os damascos. Tempere a gosto e finalize juntando os tomates, biscoitos triturados, as azeitonas, os ovos e o queijo. Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva como acompanhamento.