Farofa de Biscoitos com Queijo

Ingredientes
400 gramas de biscoito cream crackers sabor queijo
50 gramas de biscoito maisena
150 gramas de manteiga
150 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos pequenos
1 colher das de chá de alho ralado
50 gramas de uvas passas branca
50 gramas de uvas passas escura
150 gramas de damascos cortados em cubos pequenos ou a gosto
100 gramas de tomate cereja cortado em quatro partes
100 gramas de azeitonas verdes fatiadas
3 ovos cozidos e cortados em cubos
150 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado
Sal, cheiro verde e pimenta do reino branca a gosto
Preparo
Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos e reserve. Derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Na manteiga que fritou o bacon refogue a cebola, as uvas passas e os damascos. Tempere a gosto e finalize juntando os tomates, biscoitos triturados, as azeitonas, os ovos e o queijo. Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva como acompanhamento.
Chef Abimapi