Bombom amareto


ABIMAPI - Bombom amareto
Chef

ABIMAPI

Tempo de preparo

02 min min

Rendimento

30 porções

Dificuldade

Médio


Ingredientes

Ingredientes
75 gramas de biscoito inglês moído
75 gramas de amêndoas levemente torradas e moídas
1/2 colher das de café de essência de amêndoas (opcional)
40 ml de licor amareto
1 receita de brigadeiro

Brigadeiro
1 lata de leite condensado (395 gramas)
20 gramas de farinha de trigo peneirada
20 gramas de cacau em pó
50 gramas de chocolate ao leite picado
40 gramas de manteiga sem sal

Cobertura
500 gramas de fondant industrializado ou chocolate para banhar os bombons


Modo de Preparo

Cobertura: prepare a cobertura de acordo com as instruções do fabricante e banhe os bombons.

Brigadeiro: misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher. Retire do fogo deixe esfriar em forma rasa.
Quando frio junte os demais ingredientes e enrole no formato desejado. Banhe os bombons na cobertura desejada, decore ao seu gosto e sirva.