Presentinhos de nozes


ABIMAPI - Presentinhos de nozes
Chef

ABIMAPI

Tempo de preparo

02 min min

Rendimento

30 porções

Dificuldade

Médio


Dia Mundial do Macarr?o ABIMAPI


Ingredientes

200 gramas de biscoito inglês moído fino
250 gramas de nozes levemente torradas e moídas
1/2 colher das de café de canela em pó
½ colher das de café de essência de nozes
50 ml de licor de nozes ou de cacau
50 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada
20 gramas de achocolatado em pó

Doce de leite firme quanto baste

Cobertura

500 gramas de fondant industrializado para banhar os presentinhos.


Modo de Preparo

Cobertura: prepare a cobertura de acordo com as instruções do fabricante e banhe os presentinhos.

Presentinhos: misture bem todos os ingredientes e amasse até obter uma pasta macia e fácil de modelar. Modele no formato desejado e banhe na cobertura, decore ao seu gosto e sirva.

Dica: você pode utilizar esta massa para camafeu.