Rigatoni Recheado


ABIMAPI - Rigatoni Recheado
Chef

ABIMAPI / Chef Morena Leite

Tempo de preparo

01h : 20 min

Rendimento

4 porções

Dificuldade

Fácil


Ingredientes

200g de Rigatone
Fatias de muçarela
5g de alho
20g de cebola
15g de salsão
15g de alho poró
10g de pimentão vermelho
20 g de cenoura
5g de salsinha
15g de funghi
50g de carne moída
50ml de creme de leite fresco
Parmesão a gosto10 minutos de forno para gratinar


Modo de Preparo

Modo de preparo: cozinhe o rigatone em água fervente e sal. Retire da água al dente e reserve, assim que esfriar recheie com o queijo da sua escolha. Numa panela refogue com azeite o alho, a cebola, o salsão, o alho poró, o pimentão vermelho, a cenoura, a salsinha, o funghi e a carne moída. Adicione então o creme de leite fresco, deixe reduzir até engrossar.

Montagem: em um refratário coloque o molho, o rigatone recheado e cubra com o restante do molho. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Bom apetite!