Manjar de biscoitos recheados


ABIMAPI - Manjar de biscoitos recheados
Chef

ABIMAPI

Tempo de preparo

00h : 15 min

Rendimento

8 porções

Dificuldade

Fácil



Ingredientes

70 gramas de biscoito de chocolate recheado, picado
70 gramas de biscoitos de chocolate recheados, inteiros para decorar
1 lata de leite condensado (395 gramas)
200 ml de leite de coco ou se preferir leite comum
1 colher das de café de essência de baunilha
500 gramas de iogurte grego natural que vem adoçado com mel (1 pote)
18 gramas de gelatina incolor hidratada conforme instruções do fabricante


Modo de Preparo

Manjar: bata com um mixer ou liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o iogurte e a gelatina já hidratada e derretida. Acrescente os biscoitos picados e coloque em uma forma para manjar. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas, desenforme, decore a gosto com os biscoitos inteiros, cerejas, chantili e sirva.