Hambúrguer com queijo brie


ABIMAPI - Hambúrguer com queijo brie
Chef

ABIMAPI

Tempo de preparo

00h : 20 min

Rendimento

1 porções

Dificuldade

Fácil



Ingredientes

1 pão para hambúrguer
Folhas e brotos de verduras a gosto
Fatias de queijo brie a gosto
Maionese a gosto

Hambúrguer

100 gramas de carne moída, patinho
100 gramas de linguiça de pernil de porco sem a pele
2 fatias de pão de forma processado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de Preparo

Hambúrguer: misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Modele no formato de hambúrguer. Asse o hambúrguer em um grill ou frite a gosto. Quando pronto coloque o queijo e abafe com uma tampa para que o queijo derreta.

Montagem: monte o hambúrguer colocando a fatia de pão, a maionese, a verdura, a carne com o queijo e por último a outra fatia de pão. Sirva a seguir.