Macarrão ao mix de cogumelos


ABIMAPI - Macarrão ao mix de cogumelos
Chef

ABIMAPI

Tempo de preparo

00h : 20 min

Rendimento

6 porções

Dificuldade

Fácil



Ingredientes

400 gramas de massa própria para Yakisoba cozida conforme instruções do fabricante
2 colheres das de sopa de óleo de canola
500 gramas de cogumelos frescos variados (Paris, Shimeji, Shitake)
200 gramas de cebola cortada em cubos ou a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

150 ml de água
200 ml de molho de soja light
100 ml de saque
1 colher das de chá de açúcar
1 colher das de sobremesa de amido de milho

Para finalizar

Cebolinha verde fresca fatiada
1 colher das de chá de óleo de gergelim torrado (opcional)


Modo de Preparo

Em uma wok ou panela grande aqueça o óleo, frite rapidamente os cogumelos. Junte as cebolas e refogue por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela misture os ingredientes do molho e acrescente ao refogado misturando até engrossar. Junte o macarrão e misture tudo delicadamente finalizando com o óleo de gergelim e a cebolinha. Sirva imediatamente.