Salada de Linguini com ceviche de abobrinha com camarões na manteiga

Ingredientes
500 gramas de Linguini de grano duro cozida al dente
Ceviche
800 gramas de abobrinha cortada em tiras finas ou a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Raspas de 2 limões
50 ml de caldo de limão
100 ml de azeite
1 colher das de café de pimenta dedo de moça
1 xícara das de chá de folhas frescas de salsinha cortadas a gosto
Tomilho limão fresco a gosto
Camarões na manteiga
500 gramas de camarões médios ou grandes (pesados limpos)
50 gramas de manteiga derretida ou azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Ceviche: misture delicadamente todos os ingredientes e deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
Camarões: tempere os camarões com sal e pimenta, frite na manteiga e utilize na montagem.
Montagem: misture bem todos os ingredientes e sirva gelada.
Chef Abimapi