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Muffim de pão de forma com calabresa

ABIMAPI - Muffim de pão de forma com calabresa
01 min min
Grau Fácil
24 porções

Ingredientes

Massa
300 gramas de pão de forma cortado em cubos
4 ovos tipo jumbo inteiros (60 g cada)
100 gramas requeijão de bisnaga
600 ml de leite UHT Integral frio
1 colher das de chá de sal
50 gramas de queijo parmesão ralado fino
100 ml de óleo

Recheio
1 colher das de sopa de azeite
350 gramas de linguiça calabresa escaldada e ralada no ralo grosso
1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos pequenos
2 tomates grandes cortados em cubinhos
150 gramas de queijo minas padrão ou prato ralado grosso (opcional)
100 gramas de queijo muçarela ralado grosso (opcional)
50 g de azeitonas verdes cortadas em lascas grossas
folhinhas frescas de manjericão a gosto
4 colheres das de sopa de cebolinha fresca bem picada
Orégano a gosto

Preparo

Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve. Coloque os pães e o recheio em uma tigela e em seguida agregue a mistura batida e reservada e vá envolvendo delicadamente.

Recheio
Leve ao fogo uma panela com o azeite e refogue a calabresa, a cebola e os tomates, retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente os demais ingredientes e utilize na montagem.

Finalização
Misture delicadamente o recheio a massa, utilizando fôrmas para ramequins untadas com manteiga, coloque porções da massa, polvilhe com parmesão ralado. Por último leve ao forno preaquecido à 180ºC e asse até que estejam bem dourados e crocante por cima, aproximadamente 30 minutos.


Chef Abimapi