Sanduíche de biscoito maisena e amendoim

Ingredientes
350 gramas de biscoito maisena ou leite
Creme de amendoim
200 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada
200 gramas de glaçúcar
300 gramas de paçoca de amendoim
300 gramas de creme de leite com soro
Baunilha a gosto
Preparo
Creme de amendoim
Bata a manteiga com o glaçúcar até obter um creme fofo. Junte a paçoca e bata por mais alguns minutos, junte o creme de leite, a baunilha e utilize na montagem.
Montagem
Em uma forma média espalhe uma porção pequena de creme e disponha os biscoitos. Intercale os biscoitos com o creme finalizando com uma camada de biscoitos.
Leve para gelar e por 4 horas, corte os sanduiches no tamanho de sua preferência e sirva.
Dica
A paçoca pode ser substituída por 300 gramas de nozes torradas e moídas.
Chef Abimapi