Receitas Abimapi

Vamos experimentar algo novo?

Macarrão com Tomate-cereja e Requeijão

ABIMAPI - Macarrão com Tomate-cereja e Requeijão
00h : 30 min
Grau Fácil
4 porções

Ingredientes

400 gramas de macarrão cozido al dente
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
250 gramas de tomate cereja cortado em quatro
½ copo de requeijão
½ xícara das de chá de manjericão em folha
½ xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara das de chá da água do cozimento do macarrão

Preparo

- Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
- Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.
- Junte o requeijão e misture até derreter.Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
- Misture delicadamente a água de cozimento da massa, junte o espaguete e sirva em seguida.


Chef Abimapi