Receitas Abimapi

Vamos experimentar algo novo?

Mini pizza de brigadeiro com confeitos

ABIMAPI - Mini pizza de brigadeiro com confeitos
00h : 30 min
Grau Médio
30 porções

Ingredientes

1 pão de forma de sua preferência (pão de frutas com canela e passas, coco)
1 receita de brigadeiro de chocolate
1 receita de brigadeiro de gemas
Confeitos coloridos a gosto

Brigadeiro de chocolate
1 lata de leite condensado (395 gramas)
20 gramas de farinha de trigo peneirada
20 gramas de cacau em pó
50 gramas de chocolate ao leite picado
40 gramas de manteiga sem sal

Brigadeiro de gemas
1 lata de leite condensado (395 gramas)
10 gramas de farinha de trigo peneirada
3 gemas peneiradas
40 gramas de manteiga sem sal

Preparo

Brigadeiro de chocolate
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher. Retire do fogo e reserve.

Brigadeiro de gemas
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher. Retire do fogo e reserve.

Montagem
Corte as fatias de pão no formato desejado. Com o fundo de um copo com diâmetro menor que o pão já cortado, aperte cada pedaço de pão formando uma cavidade e uma pequena borda para não vazar o recheio.

Recheie cada pedaço com o brigadeiro e confeitos de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

Sirva a seguir.


Chef Abimapi