Receitas Abimapi

Vamos experimentar algo novo?

Pizza de muçarela e presunto

ABIMAPI - Pizza de muçarela e presunto
00h : 30 min
Grau Fácil
30 porções

Ingredientes

1 pão de forma de sua preferência
300 gramas de muçarela light ralada
100 gramas de presunto cozido fatiado e cortado em tiras pequenas
Molho de tomate a gosto
Recheios opcionais
Azeitonas
Ervilhas
Calabresa
Peperoni
Brócolos refogados
Tomate cereja
Rúcula
Manjericão
Ovos cozidos passados por espremedor de batatas ou peneira grossa
Molho de tomate
50 ml de azeite
1 xícara das de chá de cebola picada
400 gramas de tomate pelado cortado em cubos (1 lata)
1 colher das de chá de açúcar
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Salsinha fresca picada a gosto

Preparo

Corte as fatias de pão no formato desejado. Com o fundo de um copo com diâmetro menor que o pão já cortado, aperte cada pedaço de pão formando uma cavidade e uma pequena borda para não vazar o recheio. Recheie cada pedaço com o molho de tomates, a muçarela, o presunto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Sirva a seguir.


Chef Abimapi