Sanduíche de presunto e frango

Ingredientes
Recheio de frango
1 xícara das de chá de frango cozido e desfiado
2 colheres das de sopa de cenoura crua ralada
1 colher das de sobremesa de sopa de cebola em pó
3 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de creme de leite
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de chá de molho inglês
Azeite, orégano e pimenta a gosto
Montagem
6 fatias de pão de fôrma sem casca
12 fatias de pão de forma integral sem casca
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo muçarela ou golda
Preparo
Passe uma fina camada de maionese nas fatias de pão. Prepare o recheio misturando bem todos os ingredientes. Espalhe uma camada do recheio de frango em uma fatia de pão integral, cubra com uma fatia do pão de forma branco, com as fatias de presunto e queijo e finalize com uma fatia de pão integral. Sirva a seguir com salada de cenoura ou a gosto.
Chef Abimapi