Waffle com massa de pão de queijo

Ingredientes
100 gramas de massa para pão de queijo
Cobertura Romeu e Julieta
Goiabada cremosa a gosto
Requeijão a gosto
Calda de maple
Xarope de Maple, mel ou melado de cana a gosto
Recheio de calabresa para duas porções
1 colher das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de cebola bem picada
4 colheres das de sopa de calabresa ralada ou bacon fatiado e picado
Cheiro verde fresco e orégano a gosto
100 gramas de massa para pão de queijo
Preparo
Recheio de calabresa
Refogue a cebola no azeite, acrescente a calabresa e frite bem. Desligue o fogo e tempere com o cheiro verde e o orégano e deixe esfriar. Acrescente duas porções de massa ao recheio e misture bem. Em uma máquina para Waffle ou sanduicheira coloque metade da massa e deixe assar por aproximadamente 4 a 5 minutos. Repita o processo com a outra metade da massa e sirva quente.
Cobertura Romeu e Julieta
Faça um Waffle com 50 gramas de massa e sirva com uma porção de goiabada cremosa e requeijão.
Calda de maple
Faça um Waffle com 50 gramas de massa e sirva com a calda de maple.
Chef Abimapi