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Macarrão ao molho de shimeji

ABIMAPI - Macarrão ao molho de shimeji
00h : 30 min
Grau Fácil
6 porções

Ingredientes

500 gramas de massa curta cozida al dente
8 colheres das de sopa de azeite

Molho de shimeji

800 gramas de cogumelos shimeji higienizados
1 xícara das de chá de cebolinha fresca fatiada
8 colheres das de sopa de molho de soja

Preparo

Molho de shimeji: coloque os cogumelos, a cebolinha e o shoyu no centro de uma folha de papel-alumínio e dobre unindo as pontas para não vazar o molho. Coloque o pacote em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar com o vapor.

Reserve.

Massa: em uma panela aqueça o azeite, junte a massa e o shimeji reservado. Misture delicadamente até incorporar o molho a massa e sirva bem quente.


Chef Abimapi