Bolo rápido de abacaxi

Ingredientes
Montagem
1 bolo sabor coco ou abacaxi (350 g)
3 fatias de abacaxi em lata cortado em cubos ou doce de abacaxi caseiro
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
500 ml de leite
3 colheres das de sopa de amido de milho
5 colheres das de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina sabor abacaxi (30 g)
Chantili
200 ml de creme de leite industrializado próprio para chantili
1 colher das de chá de rum ou licor de coco
Preparo
Creme de abacaxi
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme espesso.
Retire do fogo, espalhe em uma forma e cubra com filme plástico em contado com o creme para não formar película.
Leve à geladeira até esfriar por completo, quando frio bata em batedeira com o batedor para massas.
Chantili
Bata o creme de leite bem gelado na batedeira até obter um creme leve e reserve.
Preparo do recheio e cobertura.
Misture delicadamente os dois cremes e utilize para recheio e cobertura.
Montagem
Corte o bolo ao meio, recheie com os cubinhos de doce de abacaxi e por cima coloque o creme de abacaxi misturado com o chantili.
Dica
Decore com cubinhos de doce de abacaxi.
Chef Abimapi