Receitas Abimapi

Vamos experimentar algo novo?

Sanduiche de salame e rúcula

ABIMAPI - Sanduiche de salame e rúcula
00h : 15 min
Grau Fácil
4 porções

Ingredientes

8 fatias de pão tipo australiano;

Azeite, orégano e sal a gosto;

Requeijão cremoso para passar nos pães;

16 fatias de queijo muçarela light;

12 fatias de tomate ;

100 gramas de rúcula;

100 gramas de salame tipo italiano ou hamburguês.

Preparo

Regue as fatias de pão com um fio de azeite e grelhe levemente dos dois lados. Regue as fatias de tomate com um fio de azeite, tempere com orégano, sal e grelhe. Espalhe o requeijão nas fatias de pão, coloque fatias de salame, fatias de muçarela, fatias de tomate, a rúcula, fatias de salame, fatias de muçarela e finalize com o pão. Sirva a gosto.


Chef Abimapi