ABIMAPI estima gerar US$ 2 milhões em negócios com a participação na feira internacional Private Label Trade Show (PLMA) em Chicago

13/11/2019 Saiba mais

Comer macarrão antes de dormir reduz estresse, combate insônia e não engorda

23/10/2019 Saiba mais

25 de outubro é o Dia Mundial do Macarrão Massas secas são as mais consumidas no Brasil

21/10/2019 Saiba mais

16 de outubro é o Dia Mundial do Pão - Pães industrializados estão em 80% dos lares brasileiros e o café da manhã é o principal momento de consumo

15/10/2019 Saiba mais

16 de outubro é o Dia Mundial do Pão - Pão industrializado está presente em 80% dos lares da região Centro-Oeste

15/10/2019 Saiba mais

16 de outubro é o Dia Mundial do Pão - Pão industrializado está presente em 54,4% dos lares das regiões Norte e Nordeste

15/10/2019 Saiba mais

16 de outubro é o Dia Mundial do Pão - Pão industrializado está presente em 90,6% dos lares da região Leste e Interior do Rio, MG e ES

15/10/2019 Saiba mais

16 de outubro é o Dia Mundial do Pão - Pão industrializado está presente em 93,6% dos lares do Rio de Janeiro

15/10/2019 Saiba mais

16 de outubro é o Dia Mundial do Pão - Pão industrializado está presente em 95,4% dos lares da região metropolitana de SP e em 91,8% no interior do estado

15/10/2019 Saiba mais

16 de outubro é o Dia Mundial do Pão - Pão industrializado está presente em 86,9% dos lares da região Sul

15/10/2019 Saiba mais

16 de outubro é o Dia Mundial do Pão. Saiba porque o alimento é importante em todas as fases da vida

15/10/2019 Saiba mais

Especialista explica a relação entre o desejo por comer algo e reações emotivas

01/10/2019 Saiba mais

ABIMAPI estima aumento de 5% nas vendas de panetone chegando a movimentar R$ 735 milhões em 2019

18/09/2019 Saiba mais

ABIMAPI e Apex-Brasil projetam mais de R$ 5 milhões em novo acordo

16/09/2019 Saiba mais

Nutricionista ensina a consumir a quantidade ideal de carboidrato nas diferentes fases da vida

27/08/2019 Saiba mais

Nutricionista alerta: dieta restritiva não é sinônimo de alimentação saudável

13/08/2019 Saiba mais

Afinal, é biscoito ou bolacha?

19/07/2019 Saiba mais

20 de julho é o Dia do Biscoito. Maria, maisena e rosquinhas são as preferências no Centro-Oeste brasileiro

17/07/2019 Saiba mais

20 de julho é o Dia do Biscoito. ABIMAPI apresenta os tipos preferidos dos brasileiros

17/07/2019 Saiba mais

20 de julho é o Dia do Biscoito. Maria, maisena e rosquinhas são as preferências na região Leste do Brasil

17/07/2019 Saiba mais

20 de julho é o Dia do Biscoito. Maria, maisena e rosquinhas são as preferências entre os cariocas

17/07/2019 Saiba mais

20 de julho é o Dia do Biscoito. Pesquisa apresenta os diferentes hábitos de consumo do alimento em São Paulo

17/07/2019 Saiba mais

20 de julho é o Dia do Biscoito. Maria, maisena e rosquinhas são as preferências no Sul do Brasil

17/07/2019 Saiba mais

20 de julho é o Dia do Biscoito. Norte e Nordeste são os maiores consumidores do alimento no Brasil

17/07/2019 Saiba mais

Kika Sato protagoniza campanha em comemoração ao Dia do Biscoito

16/07/2019 Saiba mais

Low carb e gluten free: como trabalhar com o paciente em meio à ciência e a moda?

18/06/2019 Saiba mais

Carboidrato: antes ou depois do sexo?

12/06/2019 Saiba mais

ABIMAPI espera gerar USD 1 milhão em negócios na Naturaltech

04/06/2019 Saiba mais

Fibras alimentam e regulam cerca de 100 trilhões de bactérias presentes na microbiota intestinal

22/05/2019 Saiba mais

Nutricionista desvenda os mitos e verdades sobre o pão industrializado

27/03/2019 Saiba mais

ABIMAPI realiza Missão Empresarial EUA específica para alimentos free from

25/02/2019 Saiba mais

Nutricionista alerta sobre a importância do café da manhã

19/02/2019 Saiba mais

Nutricionista alerta: consumir 25g de fibras por dia ajuda a reduzir o risco de doenças graves

05/02/2019 Saiba mais

ABIMAPI estima gerar US$ 5 milhões em negócios com a participação em eventos internacionais no 1º trimestre de 2019

29/01/2019 Saiba mais