/

O Evento

Desde sua primeira edição realizada em 1998 na cidade de Nápoles, na Itália, a celebração tem passado por países tão distantes, porém unidos por uma só paixão: o macarrão!

Estarão presentes as principais indústrias do setor, especialistas, imprensa e formadores de opinião.

Preparamos uma programação exclusiva, com palestrantes brasileiros e internacionais – como a especialista em mercado de alimentos Kantha Shelke e o nutrólogo Mauro Fisberg, entre diversos outros grandes nomes – que debaterão questões econômicas, nutricionais e culturais a respeito do macarrão.

Local: FIESP - Federação das Indústrias do Estado de São Paulo
Endereço: Av. Paulista, 1313 - 01418-100 - São Paulo-SP - Brasil

Macarrão, uma refeição e uma paixão mundial!

Programação

Programação sujeita à alteração

Credenciamento
08:30am - 09:00am
Blocos Palestrante Moderadores
Abertura
08:30am - 09:00am
ABIMAPI & IPO Paolo Barilla - IPO
Alexandre Colombo - ABIMAPI
Social
09:00am - 10:35am
David Hertz
Rodrigo Oliveira
Lissoni - J. Macêdo
Maurizio Scarpa - Barilla
Nutrição
11:05am - 12:40pm
Mauro Fiesberg
Sara Baer Sinnott
Rogério Tondo - Tondo
Fernando Bocchi - M. Dias Branco
Marketing
02:00pm - 03:35pm
Domenico Tremaroli - Nielsen
Pasta Promotion
Ricardo Selmi - Pastifício Selmi
Thiago Costa - Vilma
Inovação
03:35pm - 05:00pm
Kantha Shelke
Marcelo Katsuki
Vicente Barros - Santa Amália
Luca Virgilio - Barilla
Encerramento
05:00pm - 05:15pm
ABIMAPI & IPO Paolo Barilla - IPO
Alexandre Colombo - ABIMAPI

Exclusivo para membros IPO

Bloco Palestrante Moderadores
IPO Annual General Assembly
05:15pm - 06:00pm
IPO Paolo Barilla - Presidente
Rafaello Ragaglini - Secretário Geral

Inscrição

O valor da inscrição será revertido para a ONG Gastromotiva que através da alimentação como agente
de transformação capacita profissionalmente dezenas de pessoas no Brasil e na América Latina.

Plenária: R$ 100,00

Associados ABIMAPI & SIMABESP: 50% de desconto.



Sim Não

Sim Não

Após a inscrição, a organização do evento irá entrar em contato para confirmação.



Chef Rodrigo Oliveira

Sommelière Silvia Mascella Rosa

Jantar Exclusivo

08:00pm - 11:00pm

Ao fim do dia, realizaremos um jantar com menu assinado pelo chef Rodrigo Oliveira que trará a pluralidade da gastronomia nacional que aperfeiçoou o alimento tipicamente italiano com ingredientes característicos da culinária de diversas regiões do nosso país.

O Chef
Rodrigo tem representado o Brasil em diversos encontros nos mais importantes eventos internacionais e, dentro do Brasil, desenvolve contínua atividade de formação e educação, através de sua atividade como patrono da ETE Carlos de Campos, a presidência do C5 – Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo, da participação na ONG Gastromotiva, além de diversos cursos e palestras pelo país afora. Seu novo restaurante, o Esquina Mocotó, em seu primeiro ano já foi premiado como o melhor restaurante novo da cidade de São Paulo, além de diversos outros prêmios.

A Sommelière
Silvia Mascella Rosa é jornalista, sommeliére profissional e bartender. Especialista em Vinhos do Brasil, é autora do livro “Cartilha Vinhos do Brasil” para o IBRAVIN (Instituto Brasileiro do Vinho). Para o Instituto tem atuado em educação sobre a história e a realidade dos vinhos do país, com degustações, harmonizações e treinamento de equipes para bares, hotéis, restaurantes, alunos de sommelerie, gastronomia e amantes do vinho no Brasil e em missões técnicas no exterior. Como jornalista especializada em alimentos e bebidas desde 1994, foi editora da revista ADEGA (e das primeiras edições do Guia Adega de Vinhos do Brasil) e da Divino Sabores, além de ter sido colaboradora de revistas como Gula, Veja, Claudia Cozinha e Prazeres da Mesa. Em 2012 ganhou o troféu Vitis da Associação Brasileira de Enologia (ABE-RS).

Macarrão um alimento completo!

Patrocínio

Exponha sua marca para as principais empresas do setor.

Exclusive Dinner
Diamond
Gold
Silver

Apoio

BBM
Ibravin
Simabesp
Pastaria

Organização

Comercial

Passagens Aéreas

Anagrama
Apricot
Bobs Tour

Projetado para encantar, transformando sua estadia
em uma experiência única.

Tivoli Mofarrej Tivoli Mofarrej Tivoli Mofarrej

Preço promocional por noite, para os dias 22 a 29 de outubro: R$ 650,00

Utilize o código: WORLDPASTA17 no campo "Corporate/Promotion Code".
Incluso: café da manhã, internet no apartamento. A tarifa inclui 5% de IVA. Pagamento direto no check-out.

Macarrão é história, alimento que une povos e culturas!

Fale Conosco

Mais informações: contato@abimapi.com.br ou +55 11 5188 6200.