No ano em que completa 100 anos de história, a marca da Arcor apresenta dez lançamentos, além da entrada em um novo segmento: o de geleias. Um dos destaques é o Aymoré Biscuit Sensações, biscoito com recheio de chocolate e coberto com chocolate ao leite. O produto é um lançamento do grupo Arcor para toda América Latina e chega ao Brasil com destaque nas gôndolas. Outra novidade é o Aymoré Ouro Crock, biscoito doce com açúcar caramelizado por cima. Além disso, tem a estreia da linha de cookies com três sabores: baunilha com gotas sabor chocolate (também em formato lanche, de 20g), chocolate com gotas sabor chocolate, e red velvet com gotas sabor chocolate branco. O Aymoré Ouro Crock e Aymoré Biscuit Sensações são edições comemorativas e limitadas, lançadas para o centenário da marca.
Nova categoria
A marca ainda anuncia uma expansão em novos mercados e lança uma linha de geleias nos sabores morango, amora e goiabada, com 57% de fruta na composição, além do Aymoré Doce de Leite. Para atender toda a demanda e distribuição em Minas Gerais, são produzidos mais de 12 milhões de pacotes de biscoitos por mês em duas fábricas da Arcor, em Contagem (MG) e Campinas (SP).