BISCUIT PEOPLE CONFERENCE

Participe da Conferência Biscuit People de 11 a 13 de novembro de 2025 em Recife para se atualizar sobre o mundo dos biscoitos, expandir seu conhecimento e enfrentar desafios. As empresas terão a oportunidade de se conectar com especialistas, prestadores de serviços e clientes em potencial, além de explorar novas áreas de interesse. Aprenda com fabricantes de biscoitos, especialistas em P&D, líderes de produção, profissionais de equipamentos e especialistas em embalagens.

Confira a programação completa

AGENDA PARA BPC25 RECIFE

Seu guia para a programação do nosso evento

SEGUNDA-FEIRA

NOVEMBRO 10

20:00 – 22:00 Pre-registration & Welcome Drink

TERÇA-FEIRA

NOVEMBRO 11

09:00 – 09:30 Registration 09:40 – 10:10

4867b6285f78f8533c200b16642871e6c17684f8.jpg

Sonia Romani

ABIMAPI

Da Regulação ao Mercado: Desafios e Impactos das Políticas Alimentares na América Latina

10:15 – 10:45

4ab2838c5045e7247fa509e8daa43a640ff60d4f.jpg

Luciana Aoki Fukino

Mondelēz Brasil

TRL (Nível de Maturidade Tecnológica) Na Prática Comunicação sobre a Evolução da Inovação de Forma Clara

10:50 – 11:40 Coffee break 11:45 – 12:15

6bb8383ef0e549b3559cb8681a43af2c4bc96ae4.jpg

Fernando Bocchi

M. Dias Branco

Inovação Aberta na M. Dias Branco: impulsionando o desenvolvimento e a otimização de produtos

12:20 – 12:50

04c658571c1ac5445df7bc913e5ebcc1419ad6b2.jpg

João Roberto Piovesana Ramalho

Nestlé

Tradição e Inovação: Reinventando Chocobakery

12:55 – 13:55 Lunch Break 14:00 – 14:30

a3c0010ba79851d3496d5eff2d7566925e4865e9.jpg

Danielli Kunrath

IBBT

Inovações Para Produtos de Chocobakery Com Apelo Funcional

14:35 – 15:05

4ee51b5bb1b8b665956bd95d317dc5092a63f399.jpg

Bruno Laures

Kellanova

A Perspectiva da Manufatura na Indústria de Alimentos

15:10 – 15:40 Coffee break 19:00 Dinner

QUARTA-FEIRA

NOVEMBRO 12

Ingredients Equipment 09:30 – 10:00

981cd27f3c5e49140c924a6a89ce630fcc424ba4.jpg

Ricardo Mori

Prozyn BioSolutions

Inovações E Soluções Para a Indústria de Biscoitos

ec8d9c5892324a34262fb6d574d149ff39cd1286.jpg

Stefano Fussi

Agriflex

Sistema de Resfriamento de Massa Agriflex

10:05 – 10:35

253b83da615e5ff4d3557e455092cee9cd76616d.jpg

Olivar Piva Junior

AAK do Brasil

Cristalização Inteligente: Inovação para Biscoitos de Alta Performance

99bfa3a61e7055ac23c2ea5cf226bcd16dd548c0.jpg

Luis A. Montoya

Reading Bakery Systems

A Evolução dos Biscoitos na América Latina

10:40 – 11:10

9075ba6aabbd1e2a6c576474250040f1988b1caa.jpg

Daniela Valim Hatano

Liotécnica

Naturalidade Sem Perder Indulgência: Como Inovar em Biscoitos e Panificação com Soluções Eficazes a Base de Extrato de Malte

b10d8abd34fb324cce7a86c0ee725dd6dc93d28f.jpg

Sabrina Ferretti

Commercial Food Sanitation

Da Conformidade à Eficiência: Como o Design Higiênico Define o Presente e o Futuro da Indústria Alimentícia

11:15 – 12:00 Coffee break 12:00 – 12:30

52f2f922140f064f399ac2635608cded79748181.jpg

Divanildo Carvalho Junior

Trilhas do Trigo Consultoria

Especificações de Farinhas de Trigo e Aplicação de Microingredientes na Produção de Biscoitos

dd38221203fd46cf518dfc35ef727033510fd1ec.jpg

Tiago Poletto

Intralox

Inovação e Eficiência: O Futuro da Automação de Embalagens

12:35 – 13:05

fd9471e0aa1ce77abc3ab35273ed4528ceb123f3.jpg

Luciana Rangel do Carmo

Kerry

Better Biscuit

dcbd118d4171e9da9415c1c42098c73031b6cbfe.jpg

Fabio Navas

Berndorf Band Group

As Melhores Práticas Para Fitas de aço E Sistemas de Alinhamento Para Fornos de Assamento

13:10 – 14:10 Lunch Break 14:15 – 14:45

88e1a30e48ca5194185cb415a9faf48812682ed3.jpg

Franciele Goulart

Duas Rodas

Biscoitos Além da Indulgência

35ba17273a08d0c72e5578ff09d6ff7728f764dd.jpg

Marco Antonio do Nascimento

Syntegon

Atualize, Automatize, Sustente: Estratégias para o Futuro

14:50 – 15:20

acab7a3c86ed0298b1e20d69825d133189514016.jpg

Marco Piva

Bühler Brasil

Moldando o futuro da indústria de biscoitos: onde a eficiência encontra a flexibilidade e a sustentabilidade

15:25 – 16:00 Coffee break 19:00 – 22:00 Dinner

QUINTA-FEIRA

NOVEMBRO 13

10:00 Departures

Pesquisar
Veja também: